Ponto de encontro: Loja Herança Minhota
Âmbito: Artesanato; Compotas
Duração: 2h
Público Alvo: Adolescentes e adultos
Grau de Dificuldade: N/A
Experiência: não é necessário qualquer tipo de experiência
![](https://3ca83b9ef0.clvaw-cdnwnd.com/77bd5cc1570264b40b44d93296bcd14c/200003346-2591b2591d/5-761.png?ph=3ca83b9ef0)
![](https://3ca83b9ef0.clvaw-cdnwnd.com/77bd5cc1570264b40b44d93296bcd14c/200003344-21c9821c99/4-20.png?ph=3ca83b9ef0)
Objetivos:
Preparar um doce artesanal de outono.- Embalamento do Doce
- Confeção do Doce
- Prepração da fruta
- Escolha da Fruta
Sabe mais sobre os níveis de dificuldade aqui.
![](https://3ca83b9ef0.clvaw-cdnwnd.com/77bd5cc1570264b40b44d93296bcd14c/200002625-d0c7fd0c81/img_blog%202.jpg?ph=3ca83b9ef0)
A Guia
Daniela Amorim é Engenheira do Ambiente, estudante de doutoramento em Engenharia do Ambiente e foi ela que idealizou este evento. Apaixonada pelo planeta Terra e pelo equilíbrio entre ele e os Humanos, acredita que é a partir do conhecimento e do desenvolvimento pessoal de cada indivíduo que é possível trilhar caminho rumo à sustentabilidade.
Neste workshop estará também como fundadora da Licomda e artesã, a pessoa que faz todas as compotas da marca.
Alguma questão entra em contacto connosco: