Retiro de Natureza

Out of stock Vagas Limitadas

Dois dias de contacto pleno com a natureza, trabalho de equipa. equilibro, alimentação vegetariana, descoberta, conhecimento, desenvolvimento pessoal e muito mais!

Uma experiência em comunidade num dos lugares mais emblemáticos da Serra D'Arga, o Mosteiro de São João D'Arga.

A conexão, partilha, exploração da natureza e o silêncio fazem deste retiro mágico e, ao mesmo tempo, perfeito para desligar o mundo agitado do dia a dia.

(Adiciona 1 produto por cada pessoa. Iremos-te pedir os dados todos após a conclusão do pedido)

175.00 €

O objetivo deste fim de semana é permitir-te estar em contacto com a natureza com o intuito de desenvolveres a tua conexão.

O Mosteiro é composto por vários quartos, uma cozinha e sala de refeições que nos irá permitir viver em comunidade durante este tempo.

Iremos estar numa zona da Serra emblemática, rodeados de árvores, rio e uma paisagem de cortar a respiração.

Quem serão os teus guias:

  • Daniela Amorim é Engenheira do Ambiente, com uma ligação profunda ao planeta e acredita que a sustentabilidade do planeta só é possível a partir da sustentabilidade e equilíbrio da vida de cada um, todos os dias. Podem encontrá-la na Quokka;
  • Nadja Leite é Fisioterapeuta e professora de Pilates e Pilates clinico, acredita no bem estar físico a partir da mudança da postura na vida das pessoas. Podem encontrá-la na FisioMais em Vila Praia de Âncora;
  • Joana Vilela é psicóloga, especialista em taças tibetanas e terapias complementares, tendo como um dos pilares de vida o bem estar global a partir do equilíbrio energético. Podem encontrá-la através do instagram @_joanavilela;
  • Ângela Fernandes é especialista em flora, mais concretamente em plantas medicinais, acredita que a natureza cura e é através dela que o ser humano se pode equilibrar. Podem encontrá-la através do instagram @angelaptl7;
  • Ruben Gonçalves especialista em comida vegetariana é o responsável por toda a alimentação do retiro. Elabora os pratos equilibrados para que todos tenham a melhor experiência gustativa.